当前位置: 首页 > 校园新闻 > 县教体局党委书记、局长周新龙深入肥东四中调研

县教体局党委书记、局长周新龙深入肥东四中调研

2019年10月12日 15:30:32 访问量:589 作者:何义
       10月12日上午,冒着绵绵秋雨,肥东县教体局党委书记、局长周新龙轻车简从来到肥东四中开展调研工作。
       刚下车,周新龙就在肥东四中谈荣等校领导的陪同下深入一线课堂,视察学校的教育教学工作;走进功能校区,关心学校的管理工作;驻足校园,仔细聆听相关人员的汇报。
       此次调研,周新龙肯定了四中在过去一年所取得的优异成绩,同时,对于四中今后的发展,包括教育教学、后勤管理、基础建设等方面都给予了细致入微地指导,尤其对于目前四中校园扩征工作提出了具体的建议和指示。
       最后,周新龙特别叮嘱:全体四中教职员工要不忘初心,牢记使命,紧跟时代步伐,办人民满意的教育。(文:何义  图:李建国)
编辑:水滴石穿
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
安徽省肥东县第四中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 fd4zh.30dao.cn , All Rights Reserved
安徽省肥东县第四中学 濮阳市油田第四小学 凤城教育资源 忻州市云中路小学 鞍山市台安逸夫小学 太康县城关镇建南小学 安陆市实验小学 文地镇小学教育网 忻州教育资源网原平频道 汝南师范学校附属小学 湖南省平江县第一中学 青海省都兰县第二完全小学 云南省昆明市宜良县第一中学 贵州省石阡县石阡中学 汝南县第三初级中学 广西博白县第三高级中学 山西范亭中学 山东省博兴第一中学 忻州教育资源网岢岚频道 忻州市教育局 手机版