当前位置: 首页 > 德育园地 > 肥东四中2018-2019“十佳学生”评选活动

肥东四中2018-2019“十佳学生”评选活动

2019年05月24日 08:29:11 访问量:887 作者:周蓉
       为进一步深化“美丽四中”创建活动,促进学生德育系列活动全面有效开展,激励学生奋发向上、健康全面发展,树立学生的良好品行形象,肥东四中在七八年级范围内开展了为期一个月的“十佳学生”评选活动,并于2019年5月23日开展了2018-2019“十佳学生”最终评选活动。
       一年一度的“十佳学生”评选是肥东四中德育教育的一件大事,学校高度重视,参加此次评选活动的领导有校长谈荣、总支副书记罗登成、副校长卞恒东、总务主任校助杨丰年等相关处室领导。活动由政教处副主任王劲秋主持,分为三个议程,第一阶段是由王劲秋介绍参会的各位领导老师,并具体说明评选的规则与要求;第二个阶段是政教处主任李建国做主旨发言,李建国从肥东四中优良校风、班风、学风的形成谈起,深入细致的阐述了优秀学子的成长引领作用,并号召全体同学向榜样学习,做四中最美的风景。在活动的第三阶段,由参会的全体领导老师以及全体七八年级学生会干部和各班班长组成的评选小组制定了无记名投票方式,对26名候选人进行投票。
       最终,来自七(8)班余悦、八(4)班殷雨馨、七(3)班白沙李雪、八(9)班司晨希、八(10)班张盈盈、八(11)班吴天怡、八(12)班张新宇、八(15)班李思阳、八(13)班王美婷、八(16)班守馨昱脱颖而出,荣获2018—2019学年度肥东四中“十佳学生”荣誉称号。
       此次活动取得圆满成功。肥东四中本着素质教育的原则,为广大学子树立优秀的学习榜样。在榜样示范的作用下,四中学子必将上下而求索,不负时代期许。(文:周蓉 图:阚曙东)
编辑:水滴石穿
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
安徽省肥东县第四中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 fd4zh.30dao.cn , All Rights Reserved
安徽省肥东县第四中学 濮阳市油田第四小学 凤城教育资源 忻州市云中路小学 鞍山市台安逸夫小学 太康县城关镇建南小学 安陆市实验小学 文地镇小学教育网 忻州教育资源网原平频道 汝南师范学校附属小学 湖南省平江县第一中学 青海省都兰县第二完全小学 云南省昆明市宜良县第一中学 贵州省石阡县石阡中学 汝南县第三初级中学 广西博白县第三高级中学 山西范亭中学 山东省博兴第一中学 忻州教育资源网岢岚频道 忻州市教育局 手机版