当前位置: 首页 > 校园新闻 > 肥东四中成功举办第二十三届田径运动会

肥东四中成功举办第二十三届田径运动会

2019年10月19日 08:55:48 访问量:507 作者:刘飞
享运动快乐    展四中风采
       为增强学生体质,展现青春活力,全面推进素质教育,肥东四中于10月17日、18日成功举办了第二十三届田径运动会。
       17日上午8时,彩旗飘扬,鲜花簇拥,运动会开幕式在嘹亮的国歌中拉开帷幕。学校领导班子成员悉数出席。“沙场秋点兵”,各班运动员代表方阵身披“混天绫”,踏着激昂的步伐,喊着嘹亮的口号,意气风发地通过主席台,接受了全校师生的共同检阅。手语操、擒敌拳、拉丁舞表演,精彩纷呈,将现场气氛推向高潮。最后,罗登成副书记致开幕词,他希望全体学生本着“友谊第一,比赛第二”的原则,逐梦扬威,展现风采。同时,他预祝在工作人员及裁判员的有序组织和公平判罚下,运动员们比出水平,赛出风格,使得运动会成功举办。
     开幕式结束后,各项赛事按照赛程表依次进行。跑道上,运动员们蓄势待发,态如乾坤弓,一声发令枪响,动作如离弦之箭,矫健的身姿在助威声中快速冲过终点。特别是接力赛,运动员们脚踏风火轮,手拿火尖枪,疾如流星,为班级荣誉劈波斩浪。跳高跳远赛场上,声浪一浪高过一浪,健儿们的激情也在不断燃烧着。投掷赛场上,力士们稳稳托着实心球,转身、挥臂,动作一气呵成,划过一道道优美的弧线……
     两天的比赛中,流下了汗水,收获了欢笑,运动员们奋勇争先,广播站不时播出获奖同学的佳绩,助威团激情高涨。难能可贵的是运动员们之间能互相鼓励,互相安慰,未参加比赛的同学能主动搀扶着那些刚刚跑完中长距离的同学慢走,放松肌肉,降低酸痛,为流金的十月增添一道靓丽的风景。
       每一次起跑都拼尽全力,每一次跌倒都不言放弃,每一份收获都挥洒汗水。此次运动会,既让全体学生感受到了运动的乐趣,增强了凝聚力与毅力,又展现出了四中在素质教育方面取得的优异成绩。(文:刘飞  图:阚曙东)
编辑:水滴石穿
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
安徽省肥东县第四中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 fd4zh.30dao.cn , All Rights Reserved
安徽省肥东县第四中学 濮阳市油田第四小学 凤城教育资源 忻州市云中路小学 鞍山市台安逸夫小学 太康县城关镇建南小学 安陆市实验小学 文地镇小学教育网 忻州教育资源网原平频道 汝南师范学校附属小学 湖南省平江县第一中学 青海省都兰县第二完全小学 云南省昆明市宜良县第一中学 贵州省石阡县石阡中学 汝南县第三初级中学 广西博白县第三高级中学 山西范亭中学 山东省博兴第一中学 忻州教育资源网岢岚频道 忻州市教育局 手机版